【テイルズオブザレイズ】『VALKYRIE ANATOMIA -THE ORIGIN-』コラボイベント攻略情報【TOTR】

(8コメント)  
最終更新日時:

イベント概要

『VALKYRIE ANATOMIA -THE ORIGIN-』コラボイベントについて記載しています。

『美しき戦乙女』イベント概要

『美しき戦乙女』イベントではTOPなりダンXから「ロンドリーネ」が仲間になります!
イベントクエストを全てクリアすることで『攻略戦 妄執の禁術師』が解放されます。

イベントクエスト

クエスト詳細
1消費AP3推奨戦闘力1500
ミッション内容報酬
初回クエストクリアダイヤ×2
1人も戦闘不能にならずにクリアするダイヤ×1
コンティニューを行わずにクリアするダイヤ×1
2消費AP3推奨戦闘力2000
ミッション内容報酬
初回クエストクリアダイヤ×2
1人も戦闘不能にならずにクリアするダイヤ×1
コンティニューを行わずにクリアするダイヤ×1
3消費AP3推奨戦闘力2500
ミッション内容報酬
初回クエストクリアダイヤ×2
1人も戦闘不能にならずにクリアするダイヤ×1
コンティニューを行わずにクリアするダイヤ×1
4消費AP3推奨戦闘力3000
ミッション内容報酬
初回クエストクリアダイヤ×2
1人も戦闘不能にならずにクリアするダイヤ×1
コンティニューを行わずにクリアするダイヤ×1

『攻略戦 妄執の禁術師』イベント概要

『攻略戦 妄執の禁術師』イベントではVALKYRIE ANATOMIA -THE ORIGIN-から「レナス・F」が仲間になります。

クエストをクリアすることで討伐ポイントが獲得できます。
稼いだ討伐ポイントに応じて個人報酬が手に入り、

攻略度を100%にすることで「レナス・F」が仲間になります。
今回はイベント限定武器も個人報酬で獲得できます。

今回の攻略戦からいくつか追加されている要素があります。
  • 討伐ポイントが5分毎に集計されるようになった
  • 難易度毎に設定されている討伐ポイントに加えて、新たに『攻略戦ボーナス』が付与されるようになった
    • 【装備ボーナス】武器や魔鏡ごとに設定されているボーナス値
    • 【クリア時間ボーナス】全エネミーを撃破するまでにかかった時間に応じたボーナス値(最大5.0%)
    • 【最大ダメージボーナス】最大ダメージに応じたボーナス値、クエストごとに異なる(最大5.0%)
    • 【累計全体討伐ボーナス】累計全体討伐ポイントに応じたボーナス値、全体の討伐ポイントが増加するほどボーナスが付く(最大5.0%)

今回はコラボ先のVALKYRIE ANATOMIA -THE ORIGIN-との相互キャンペーンミッションがあります。
(5/18 18:30)相互キャンペーンミッションを追加
攻略戦 妄執の禁術師の累計討伐ポイント達成で
VALKYRIE ANATOMIA -THE ORIGIN-で使えるアイテムをプレゼント
ミッション報酬
\5/15 18:00達成/
累計全体討伐 300,000,000ポイント達成
武器生成チケット:銀 × 1
活力の霊薬・小 × 5
\5/16 18:00達成/
累計全体討伐 500,000,000ポイント達成
活力の霊薬・中 × 5
プラチナハンマー剣 × 1
プラチナハンマー大剣 × 1
\5/16 18:00達成/
累計全体討伐 800,000,000ポイント達成
武器生成チケット:銀 × 2
覚醒の琥珀 × 1
累計全体討伐 3,000,000,000ポイント達成
(5/18 18:30追加)
秘石 × 250
累計全体討伐 4,000,000,000ポイント達成
(5/18 18:30追加)
秘石 × 250
VALKYRIE ANATOMIA -THE ORIGIN-側の
コラボイベント『真実の強さ』の累計クエストクリア数達成で
テイルズオブザレイズで使えるアイテムをプレゼント
ミッション報酬
\5/15 18:00達成/
累計クリア数 100,000達成
10万ガルド
レナス確定ガシャチケット × 1
\5/16 18:00達成/
累計クリア数 200,000達成
30万ガルド
キラル超結晶 × 50
累計クリア数 400,000達成蒼穹の戦乙女 レナス・F × 1
レナス確定ガシャチケット × 2
累計クリア数 500,000達成
(5/18 18:30追加)
ダイヤ × 10
累計クリア数 700,000達成
(5/18 18:30追加)
ダイヤ × 10

キャラ別攻略戦ボーナス値

ボーナス大
ロンドリーネレナス・F
限界突破回数武器☆3武器☆4鏡装ガシャ魔鏡配布魔鏡
初期0.5%2.5%5.0%10%
1段階1.0%3.0%6.0%-
2段階1.5%3.5%7.0%-
3段階2.0%4.0%8.0%-
4段階2.5%5.0%10%15%-
ジェイドリフィル
限界突破回数武器☆3武器☆4鏡装新ガシャ魔鏡旧ガシャ魔鏡
初期0.3%1.3%5.0%10%5.0%
1段階0.5%1.5%6.0%5.5%
2段階0.7%7.0%6.0%
3段階8.0%
4段階1.3%2.5%10%15%7.5%
エレノア
限界突破回数武器☆3武器☆4鏡装新ガシャ魔鏡旧ガシャ魔鏡
初期0.3%1.3%2.5%10%5.0%
1段階0.5%1.5%3.0%5.5%
2段階0.7%3.5%6.0%
3段階4.0%
4段階1.3%2.5%5.0%15%7.5%
ボーナス小
上記以外のキャラ
限界突破回数武器☆3武器☆4鏡装ガシャ魔鏡配布魔鏡
初期0.1%0.5%1.0%2%0.1%
1段階0.2%0.6%1.2%2.2%-
2段階0.3%0.7%1.4%2.4%-
3段階0.4%0.8%2.8%-
4段階0.5%1.0%3.0%-

攻略戦 妄執の禁術師

※レザード・ヴァレスのUNKNOWNよりもディストのUNKNOWNの方が、基礎ポイントが200多くもらえます。
レザード・ヴァレス
レザード・ヴァレス
消費AP10推奨戦闘力3000敵パーティ数1
BOSS敵LvHP弱点備考
レザード・ヴァレス208119光闇物理に弱い
ミッション内容報酬
初回クエストクリアダイヤ×2
1人も戦闘不能にならずにクリアするダイヤ×1
コンティニューを行わずにクリアするダイヤ×1
レザード・ヴァレス HARD
消費AP15推奨戦闘力8000敵パーティ数1
BOSS敵LvHP弱点備考
レザード・ヴァレス3019635光闇物理に弱い
ミッション内容報酬
初回クエストクリアダイヤ×2
1人も戦闘不能にならずにクリアするダイヤ×1
コンティニューを行わずにクリアするダイヤ×1
レザード・ヴァレス MANIA
消費AP20推奨戦闘力15000敵パーティ数1
BOSS敵LvHP弱点備考
レザード・ヴァレス4570400光闇物理に弱い
ミッション内容報酬
初回クエストクリアダイヤ×2
1人も戦闘不能にならずにクリアするダイヤ×1
コンティニューを行わずにクリアするダイヤ×1
レザード・ヴァレス UNKNOWN
消費AP50推奨戦闘力30000敵パーティ数1
BOSS敵LvHP弱点備考
レザード・ヴァレス60101376光闇物理に弱い
ミッション内容報酬
初回クエストクリアダイヤ×2
1人も戦闘不能にならずにクリアするダイヤ×1
コンティニューを行わずにクリアするダイヤ×1
  • 基礎獲得ポイント:1800
  • クリア時間ボーナス
5%:秒
4%:
3%:
2%:
1%:
  • 最大ダメージボーナス
5%:~
4%:
3%:
2%:
1%:
レザードUNKNOWN攻略
<攻略ポイント>
敵は術しか使ってこないので、鋼体を削って詠唱を阻止してしまえばそこまで難しくはない。多段ヒット技や鋼体を削れる技を持つ前衛を多めに連れて行き、詠唱をさせずに拘束してしまうのが楽。
詠唱はこちらの魔鏡技を撃つことで強制阻止ができるのでそれも利用すると良い。

レザードが使ってくる術はスプラッシュ、フリジットコフィン、ディバインセイバー。どれも拘束力があり、威力も高い。防御タイプが物理のキャラはくらうと一気に体力を削られるので、自操作でガードするか、裏に回って避けるなど工夫したい。

敵のHPが少なくなると魔鏡技「メテオスウォーム」を放ってくる。広範囲攻撃でくらうとHPが1になり、恐怖の状態異常にされるので、魔鏡技をどうしても撃たれてしまう場合は、回復魔鏡を持つキャラを連れて行くと良い。

<おすすめキャラ>
  • 以下のキャラでないとクリアできないということは全くありません。逆に、以下のキャラでも育成していなかったり特定の術技を持っていないと厳しいです。また、鋼体削りは術技強化必須です。
  • 各アニマから0~2人を目安に選出しました。(特効キャラと主人公のイクス/コーキスは省いています。そちらは各キャラの個別ページをご参照下さい。)
  • ボーナスや育成度合いも考慮して、特効キャラとの組み合わせや戦法の目安にして下さい。
キャラ選出理由・戦法
リオン・月閃光や月閃虚崩で弱点属性をつきながら鋼体が削れる。
・幻影刃も術を撃たれた時に裏に回って回避でき優秀。
・防御タイプが術なので、HPは低いが術をくらっても意外と耐えてくれる。
・HPが減ってしまったらオートでデモンズランスに切り替えるなど臨機応変に対応できる。
・季節魔鏡もMGが軽く術防デバフが使いやすい。
ジューダス・基本的にはリオンと同じだが、月閃光に加え千裂虚光閃でも鋼体削りと拘束が可能。
・強い術は持っていないため、術作戦に切り替えることはできない。
・裏取りの技もない。
ルドガー★3鳴時雨やラピッドレンジで鋼体を削りやすい。
・オーバーレイ魔鏡魔鏡技「マテリアル・デモリッション」を撃てれば術を無効化できる。
アスベル・鋼体削りのできる★4裂空刃や、裏に回れる★3風牙絶咬が強力。
・HPが減ってしまったら朧月夜でHP回復ができる。
・季節魔鏡を持っていれば、物防デバフもできてかなり便利。
ベルベット・弱点属性の★4ラファティ・レイヴンが鋼体削りや拘束力に優れる。
・ヘヴンズクロウでHP回復ができる。
・防御タイプが物理なのと、HPはそこまで高くないことから術を食らわないように気をつけたい。
アリーシャ★4の夜叉燕が鋼体削りと弱点属性を兼ねていて、他にも鋼体削りの技を多く持つ。
・HPが高いのでオートでも安心して任せられる。
・季節魔鏡も少量だが回復がついているので、いざという時の立て直しも可能。
薔薇のディスト
薔薇のディスト
消費AP10推奨戦闘力3000敵パーティ数1
BOSS敵LvHP弱点備考
タルロウXX2011164光闇術に弱い
ミッション内容報酬
初回クエストクリアダイヤ×2
1人も戦闘不能にならずにクリアするダイヤ×1
コンティニューを行わずにクリアするダイヤ×1
薔薇のディスト HARD
消費AP15推奨戦闘力8000敵パーティ数1
BOSS敵LvHP弱点備考
タルロウXX3023398光闇術に弱い
ミッション内容報酬
初回クエストクリアダイヤ×2
1人も戦闘不能にならずにクリアするダイヤ×1
コンティニューを行わずにクリアするダイヤ×1
薔薇のディスト MANIA
消費AP20推奨戦闘力15000敵パーティ数1
BOSS敵LvHP弱点備考
タルロウXX4577440光闇術に弱い
ミッション内容報酬
初回クエストクリアダイヤ×2
1人も戦闘不能にならずにクリアするダイヤ×1
コンティニューを行わずにクリアするダイヤ×1
薔薇のディスト UNKNOWN
消費AP50推奨戦闘力30000敵パーティ数1
BOSS敵LvHP弱点備考
タルロウXX×26073180光闇術に弱い
ミッション内容報酬
初回クエストクリアダイヤ×2
1人も戦闘不能にならずにクリアするダイヤ×1
コンティニューを行わずにクリアするダイヤ×1
  • 基礎獲得ポイント:2000
  • クリア時間ボーナス(要追加検証)
ボーナス値クリアタイム
5%0~25秒
4%25~30秒
3%30~35秒
2%35秒~45秒
1%45秒~
  • 最大ダメージボーナス(要追加検証)
ボーナス値ダメージ
5%65,000~
4%60,000~65,000
3%45,000~60,000
2%35,000~45,000
1%0~35,000
ディストUNKOWN攻略
<攻略ポイント>
敵はレイズを長くやっている人からしたらお馴染みのタルロウXX×2。回転攻撃や叩きつけからのロックブレイク(岩が隆起する攻撃)が厄介だが、被ダメージは低めで、見た目ほど痛くはない。

鋼体もあるがレザードほどではなく、魔鏡技も使ってこないため、長期戦にはなるかもしれないが、きちんとレベルが上がっていれば十分勝てる相手。

被ダメージは低めと言っても、敵が2体で囲まれることも多く、拘束力が高いのでモーションを見てしっかりガードしてから攻撃しないとはめられてHPがどんどん削られる。また、後衛を執拗に狙ってくるときもあるので注意。

パーティ編成は前衛1後衛3にし、前衛を操作してタルロウ2体を引きつけ後衛に術で削ってもらうか、引きつけるのが難しいときは前衛2後衛2にして後衛を守る形でも良い。比較的自由度は高いと思われるので、色々試してみて決めよう。

イベントミッション報酬一覧

ミッション報酬
F・ナインティナイン」1段階限界突破ガルド×8000
F・ナインティナイン」2段階限界突破ガルド×12000
F・ナインティナイン」3段階限界突破ガルド×25000
F・ナインティナイン」4段階限界突破ガルド×50000
霊弓グリッターフェザー」1段階限界突破ガルド×8000
霊弓グリッターフェザー」2段階限界突破ガルド×12000
霊弓グリッターフェザー」3段階限界突破ガルド×25000
霊弓グリッターフェザー」4段階限界突破ガルド×50000
ロンドリーネをLv30にするダイヤ×5
ロンドリーネをLv50にするダイヤ×15
レナス・FをLv30にするダイヤ×5
レナス・FをLv50にするダイヤ×15

個人報酬

240,000pt達成でレナス・Fのイベント限定武器「霊弓グリッターフェザー」(術技:イセリアルウィング)が、
300,000pt達成でロンドリーネのイベント限定武器「F・ナインティナイン」(術技:トラクタービーム)が最大まで限界突破できます。

25~40,000pt

ポイント報酬
25ガルド×50000
50精鏡石×50
75ガルド×50000
100精鏡石×50
200レナス・Fガシャチケット×1
300キラル結晶 斬 (中) ×10
400レナス・Fガシャチケット×1
500キラル結晶 魔 (中) ×10
750キラル結晶 斬 (中) ×10
1000レナス・Fガシャチケット×1
1250キラル結晶 魔 (中) ×10
1500精鏡晶×10
2000霊弓グリッターフェザー×1
2500光のマテリアル×30
3000魔鏡石×5
5000闇のマテリアル×50
7500霊弓グリッターフェザー×1
10000ジェイドの鏡映片Ⅰ×1
10000エレノアの鏡映片Ⅰ×1
10000リフィルの鏡映片Ⅰ×1
10000レナス・Fの鏡映片Ⅰ×1
10000ロンドリーネの鏡映片Ⅰ×1
12500精鏡晶×20
15000レナス・Fガシャチケット×1
17500魔鏡晶×30
20000精鏡石×30
22500魔鏡珠×1
25000レナス・Fガシャチケット×1
27500光のマテリアル×50
30000ロンドリーネガシャチケット×1
35000閃光のマテリアル
40000目醒めの雫×1

42,500~300,000pt

ポイント報酬
42500F・ナインティナイン×1
45000精鏡石×50
50000ロンドリーネガシャチケット×1
52500F・ナインティナイン×1
55000魔鏡石×5
60000暗闇のマテリアル×30
62500キラル超結晶(大) ×10
65000霊弓グリッターフェザー×1
70000ジェイドの鏡映片Ⅱ×1
70000エレノアの鏡映片Ⅱ×1
70000リフィルの鏡映片Ⅱ×1
75000魔鏡晶×10
80000精鏡晶×30
85000レナス・Fガシャチケット×1
87600ガルド×87600
90000魔鏡珠×3
95000鏡映のマテリアル×1
100000精鏡晶×30
110000キラル超結晶(中) ×20
120000ガルド×1000000
120000キラル超結晶(大) ×10
130000ロンドリーネガシャチケット
135000F・ナインティナイン×1
140000アニマオーブ 斬 (小) ×100
150000アニマオーブ 斬 (中) ×75
155000アニマオーブ 斬 (大) ×50
160000レナス・Fガシャチケット×1
165000霊弓グリッターフェザー×1
170000閃光のマテリアル×50
175000暗闇のマテリアル×50
180000ロンドリーネガシャチケット×1
190000F・ナインティナイン×1
200000アニマオーブ 魔 (小) ×100
200000アニマオーブ 魔 (中) ×75
200000アニマオーブ 魔 (大) ×50
210000魔鏡晶×15
220000魔鏡石×10
230000鏡映のマテリアル×2
240000霊弓グリッターフェザー×1
250000暗闇のマテリアル×75
250000魔鏡珠×5
260000レナス・Fの鏡映片Ⅱ×1
260000ロンドリーネの鏡映片Ⅱ×1
270000レナス・Fガシャチケット×1
280000精鏡晶×100
300000F・ナインティナイン×1

325,000~1,000,000pt

ポイント報酬
325000ロンドリーネガシャチケット×1
350000プリズム×400
400000ロンドリーネガシャチケット×1
425000目醒めの雫×1
450000キラル超結晶(中)×50
475000鏡映のマテリアル×3
500000ガルド×3000000
525000ロンドリーネガシャチケット×2
550000目醒めの雫×1
575000ロンドリーネガシャチケット×1
600000キラル超結晶(大)×10
700000鏡映のマテリアル×5
800000鏡映のマテリアル×10
900000鏡映のマテリアル×15
1000000ダイヤ×5
1500000キラル超結晶(大)×5
2000000ダイヤ×5
2500000キラル超結晶(大)×10
3000000レナス・Fガシャチケット×1
3500000ダイヤ×5
4000000ロンドリーネガシャチケット×1
4500000キラル超結晶(大)×30
5000000レナス・Fガシャチケット×1
5500000ダイヤ×5
6000000ロンドリーネガシャチケット×1
6500000キラル超結晶(大)×40
7000000レナス・Fガシャチケット×1
7500000ダイヤ×5
8000000ロンドリーネガシャチケット×1
8500000キラル超結晶(大)×50
9000000レナス・Fガシャチケット×1
9500000ダイヤ×10
10000000ロンドリーネガシャチケット×1

キャラカスタム

『衣装』

コメント(8)
Twitter

最新の3件の画像

コメント

  • 真実の強さを追う名無し No.102495611 2018/05/18 (金) 18:35 通報
    レザードとディストunknownの最大ダメージボーナスとクリア時間ボーナスのパーセンテージのボーダーを調べたいので、この木にリザルトを報告していただけると助かります。
    リザルトのスクショとBOSS名を記載して下さい。
    返信数 (1)
    0
    • × 真実の強さを追う名無し No.102495621 2018/05/18 (金) 18:36 通報
      ディストです
      0
  • 真実の強さを追う名無し No.102491693 2018/05/17 (木) 16:40 通報
    レザードの硬体めちゃんこ枚数多いから術撃たれる前に剥がしてコンボハメで安定でしょうな。しっかしAP消費50はキツい……
    0
  • 真実の強さを追う名無し No.102486324 2018/05/16 (水) 00:22 通報
    unknownは魔鏡に回復入れとけば。LV50あれば行ける。
    レナスLV41入れたら一撃で沈んでたけど。
    剛体割り強化出来ない場合です。
    2
  • 真実の強さを追う名無し No.102483929 2018/05/15 (火) 14:26 通報
    レザード・ヴァレスは通常攻撃を絶対にしてこないから術を発動されそうになったら魔鏡技発動で阻止できる。
    術さえ発動させなければUNKNOWNミトスよりもずっと楽な相手
    0
  • 真実の強さを追う名無し No.102483040 2018/05/15 (火) 09:10 通報
    なにもさせず開幕から完封
    ポイント特効×3+アスベルorベルベットが一番楽だと思います
    開幕から突進技→剛体破壊技であと一方的にハメれます
    0
  • 真実の強さを追う名無し No.102482826 2018/05/15 (火) 07:18 通報
    【レザード・ヴァレス UNKNOWNクリアパーティ報告ツリー】
    パーティメンバーや戦略などを報告しましょう!
    返信数 (1)
    1
    • × 真実の強さを追う名無し No.102482837 2018/05/15 (火) 07:23 通報
      エレノアは自操作で雷牙轟閃連打。ミリーナは回復役で、コンウェイ はスポイル・マインドで術攻デバフ&デモンズランスで攻撃、という感じです。
      ミリーナは相手に魔鏡技を撃たれた時用に、メイン魔鏡の方に回復を入れてます。コンウェイは雫覚醒。
      0

2018.5.19
『VALKYRIE ANATOMIA -THE ORIGIN-』コラボイベント攻略情報 (8コメ)ページにディストunknownの最大ダメージボーナスとクリア時間ボーナスの目安を載せました。まだデータが不足しているので、上記ページコメント欄にて情報提供をお待ちしております!

ザレイズ攻略情報

イベント

現在開催中のイベント
2018/5/14~5/29

復刻イベント
2018/5/2~5/24

過去のイベント

キャラクター

新着キャラクター
参戦済みキャラクター
文字数制限間際の為、
近々キャラアイコンを削除予定です。
月曜日
テイルズオブデスティニー

スタン (2コメ) 

ルーティ (4コメ) 

リオン (8コメ) 
テイルズオブデスティニー2

カイル (6コメ) 

リアラ (4コメ) 

ジューダス (1コメ) 
テイルズオブリンク

サラ 

カナ (2コメ) 
火曜日
テイルズオブレジェンディア

セネル 
テイルズオブザワールド
レディアントマイソロジー
シリーズ

P・カノンノ 

カノンノ・E (6コメ) 
テイルズオブエクシリア

ジュード (1コメ)

ミラ

アルヴィン

レイア (2コメ)

エリーゼ (3コメ)
テイルズオブエクシリア2

ルドガー (1コメ) 

ユリウス (4コメ) 
水曜日
テイルズオブファンタジア

クレス (7コメ)

ミント

チェスター

アーチェ
テイルズオブリバース

ヴェイグ
テイルズオブジアビス

ルーク (1コメ)

ティア

ジェイド

アニス

ガイ

シンク (1コメ)
テイルズオブファンタジア
なりきりダンジョンX

ロンドリーネ
木曜日 金曜日
テイルズオブシンフォニア

ロイド

コレット (2コメ)

リフィル

ゼロス (1コメ)

ミトス
テイルズオブシンフォニア
ラタトスクの騎士

エミル

マルタ (2コメ)
テイルズオブグレイセスf

アスベル (1コメ)

ソフィ (7コメ)

ヒューバート (8コメ)

シェリア (3コメ)

パスカル (4コメ)
土曜日 日曜日
テイルズオブザレイズ

イクス/
コーキス (5コメ)

ミリーナ (3コメ)
THE IDOLM@STER

天海春香 (8コメ)
VALKYRIE ANATOMIA
THE ORIGIN

レナス・F
参戦予定キャラクター(5月)
  • マギルゥ(TOB)

魔鏡・武器

魔鏡鏡装
★4 (3コメ)★3 (1コメ)

クエスト

メインストーリー
第1部 第2部 【宝箱の取り方】

強化(曜日)クエスト

『VALKYRIE ANATOMIA -THE ORIGIN-』コラボイベント攻略情報
レナス・F
リセマラ
4 ロンドリーネ
5 よくある質問
6 オーダー機能
7 裏技・小ネタ
8 序盤攻略方法
9 始祖久遠の塔
10 雑談 掲示板

2018/05/19 (土) 12:59

2018/05/19 (土) 12:27

2018/05/19 (土) 12:12

2018/05/19 (土) 12:11

2018/05/19 (土) 12:10

2018/05/19 (土) 12:09

2018/05/19 (土) 10:27

2018/05/19 (土) 09:56

2018/05/19 (土) 09:55

2018/05/18 (金) 20:07

2018/05/18 (金) 19:00

新規作成

2018/05/19 (土) 09:55

2018/05/18 (金) 18:57

2018/05/18 (金) 18:49

2018/05/16 (水) 19:23

2018/05/15 (火) 21:35

2018/05/15 (火) 18:23

2018/05/15 (火) 01:52

2018/05/15 (火) 01:49

2018/05/15 (火) 01:39

2018/05/15 (火) 01:21

注目記事
コトダマン リセマラ当たりランキング 共闘ことばRPG コトダマン
Sdorica(スドリカ) リセマラ当たりランキング Sdorica sunset
NEWSに恋して 攻略ルート NEWSに恋して
謀りの姫 リセマラ当たりランキング たばひめ攻略wiki
ドッカンバトル LRバーダックの評価 ドッカンバトル攻略Wiki